Because We’re Family!

Keabadian memang hal yang mustahil. Nama Everlasting Friends pun mungkin suatu saat akan berakhir. Seberapa kuat pun kita menginginkannya, tetap saja itu tak mungkin.

Tapi meski begitu, aku ingin kenangan ini tetap tersimpan abadi di pikiranku. Aku ingin, meski suatu saat kita tak dapat melihat mereka bersama kembali, tapi kenangan mereka yang ber-13+2 tetap ada selamanya.

Karena Super Junior adalah keluarga, bukan begitu? Dan ELF pun secara tidak langsung adalah bagian dari keluarga mereka. Yang namanya kelurga, meski suatu saat ada anggota keluarga yang hilang, tapi kenangan tentangnya tak akan terhapus. Baca lebih lanjut…

ABU-ABU

Abu-abu itu pertengahan

Bukan hitam bukan pula putih

Abu-abu gabungan dari keduanya

Atau bukan dua-duanya

 

Abu-abu adalah dunia

Tidak selalu benar atau salah

Abu-abu tidak munafik

Ia adalah ia

Baca lebih lanjut…

Heechul’s Twitter Account!

akhirnya~ heechul-ku tersayang bikin twitter jg! perlu berterimakasih nih ma shindong oppa yg udah mempelopori anak2 suju bikin twitter😀

follow him @Heedictator (

Sang Pengelana Bodoh

*Terinspirasi dari cerita Momiji Soma di anime “Fruits Basket”

Pada zaman dahulu kala, ada seorang pengelana yang sedang mengembara. Dalam perjalanan, karena ia sudah cukup lama berjalan, mampirlah ia di sebuah kedai. Uang sisa bekalnya tinggal sedikit, tapi karena perutnya lapar, maka ia membeli makanan dengan lauk sederhana. Baru saja sang pengelana akan menyuapkan makanan ke dalam mulutnya, tiba-tiba ada seorang anak kecil yang menangis. Si pengelana bertanya kenapa anak itu menangis. Dengan masih terisak-isak si anak menjawab bahwa ia belum makan sejak pagi. Sebenarnya sang pengelana juga belum makan sejak kemarin, tapi karena kebaikan hatinya, ia berpikir bahwa anak itu lebih membutuhkan makan. Sang pengelana memberi makanan itu pada si anak. Si anak pun berhenti menangis, lalu langsung pergi tanpa mengucapkan apapun.

Sang pengelana lalu melanjutkan perjalanan. Saat hari mulai gelap ia memutuskan untuk bermalam di bawah sebuah pohon yang rindang. Baru saja matanya akan terlelap, ada suara seorang pemuda yang membangunkannya. Bisakah kau memberiku uang, tanya si pemuda itu. Aku menghilangkan uang ayahku, dan aku akan dihajarnya kalau tidak segera mendapat gantinya. Dengan kemurahan hatinya, sang pengelana memberikan sisa uang yang ia miliki pada si pemuda. Si pemuda pergi, seperti anak yang tadi, tanpa mengucapkan sepatah kata pun.
Baca lebih lanjut…

Dedicated to Heenim

*terinspirasi dari judul lagu-lagu SUJU XD*

You’re like a shining star on the night sky,
An angel who bring miracle into my life
I really wanna be your super girl, my wonder boy.

If someone asked me why I like you,
I don’t know how to answer it
I just know I can’t stop thinking ‘bout U,
and my heart beating faster everytime I see you.

I love you more day by day,
missin’ you everyday
If you come into my heart,
my days will full of happiness
Could you show me your love?
Would my wish come true?

My heart says you’re the one,
The only one who can accept all of my love
I’m sure it’s you,
I choose you without any regrets.

Even though I know it’s pretty impossible
you ask me to marry you,
Sorry sorry, I still can’t stop hope for it.
Right now I’m wondering
Can it be me,
the one who will spend her life with you?

I know it’ll never come true
And now I realize if love really hurt
But I thankful I’ve knew you,
though you don’t know me,
I feel happy enough.

You’ve cheered me many times,
Thank you…

_original by me_

(saya tau malah jadi kerasa maksa dan aneh. grammarnya ancur pula. sorry sorry deh:p)

ket: yang di-bold itu judul lagunya.

Max Changmin’s Trivia

Ini dia member DBSK favoritku, the maknae, the most innocent, and the natural one =)

Here is his trivia :

Changmin/Max’s Trivia

1. He is the tallest, the youngest, and the members call him the most mature in the group.

2. He is known to talk less, and eat more.

3. His personal replies to fans on a Korean celebrity website “UFO” are popular on the internet.

4. He now has 2 piercings(one in left ear, one in right ear) which he got recently. Baca lebih lanjut…

Heenim – 100 Questions and Answers

I found it on a blog. Let’s check it out!

1. Name: Heechul ýñ (3 years ago it used to be Cinderella¤»)

2. Birthdate: July 10

3. Alma mater (graduating school): Neulparan (Always Blue) High School

7. Strong point: I don’t bother folks by telling them to do this or that

8. Weak point: I have too much pride.. Baca lebih lanjut…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.